Fumigación y control de plagas / Servicios en Santo Domingo 809-273-7599

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INSTRUCCIONES A CONSIDERAR AL MOMENTO DE FUMIGAR
1. Retire del área todos los alimentos, no deje en el ambiente nada que vaya consumirse posterior a la fumigación. Ya que, aun siendo biodegradables y no afectando las vías respiratorias los productos utilizados para fumigar son nocivos si llegan a consumirse.
2. Cierre bien las puertas del microondas, el refrigerador y el horno para evitar la contaminación de estas superficies. De igual modo lave todos los utensilios de cocina posterior a la fumigación.

3. Quite los animales domésticos y las plantas del área. Cubra bien las peceras y sáquelas del lugar.
4. Retire sus niños y envejecientes del ambiente, para prevenir posibles intoxicaciones por contacto con el veneno.
5. Cierre bien las puertas y ventanas para que los gases no salgan de la zona afectada. El producto químico está concentrado para garantizar que las plagas serán exterminadas, aunque los de última de generación son biodegradables para que no afecten las vías respiratorias de los seres humanos. Las fugas de aire deben ser prevenidas para garantizar que el químico cumpla su cometido.
Estas son simples recomendaciones. Somos profesionales, llámenos y cotice: 809-273-7599.

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