Fumigación y control de plagas en Santo Domingo, República Dominicana 809-273-7599

CLEANER DOMINICANA 809-273-7599




Procesos de fumigación, clases y tipos que implementamos:

 La fumigación se refiere a los difrentes procesos implementados para la eliminación de plagas y roedores, a traves de gas pesticida. Puede llevarse a cabo en diversas áreas: dentro de la casa, fuera de ella, en zonas agrícolas donde las plantaciones se vean en riesgo, en la oficina, en industrias cárnicas, industrias donde se elaboren y procesen diferentes tipos de alimentos, restaurantes, escuelas o colegios, oficinas, camiones donde se transporten alimentos, almacenes, entre otros.

El proceso de fumigación debe implementarse con criterio y preferiblemente por expertos ya que
pueden verse en juego su salud y la de sus mascotas de no tener en consideración los cuidados de lugar. Fumigar es una tarea tan delicada que en muchos casos se le exige a las personas, dependiendo el rubro para el que trabaje, cualquiera de los que mencionamos anteriormente, un certificación emitida por la empresa que la haya implementado. Nosotros somos profesionales y por lo tanto podemos expedir esa certificación si su empresa la requiere.




TÉCNICAS DE FUMIGACIÓN

- Tienda de campaña:
Consiste en rodear las áreas con lonas ó láminas de plástico de manera hermética. El gas pesticida es roseado dentro de la casa de campaña para acabar con las plagas. Los bordes cuidadosamente sellados garantizan la seguridad de sus mascotas y familiares, manteniendolos fuera del alcance del veneno.

 
Aire Caliente: es una técnica de fumigación que se utiliza en oposición al gas pesticida, el aire caliente se utiliza a su vez para eliminar las plagas. Es una técnica más segura que utilizar veneno, es más barato y no requiere que los propietarios abandonen el hogar. No obstante, va a depender de la plaga para garantizar que las plagas no regresen.

Químicos: este procedimiento es el que se implementa para la protección de los cultivos y la erradicación de plagas que puedan afectarlos. Generalmente en estos casos se utiliza bromuro de metilo y fosfina, por ser los más ecológicos. El bromuro de metilo afecta la capa de ozono, así que su implementación debe llevarse a cabo solo en casos excepcionales, en los cuales no exista otra opción. Cuando el tipo de cultivo que se va a fumigar son granos, se utiliza la fosfina, la cual es mezclada con los granos que se van a sembrar.


-Fumigación de vacío: este técnica se utiliza básicamente con fines científicos, consiste en succionar el aire en una estructura de acero antes de la emisión de gases fumigantes. Se utiliza básicamente en laboratorios o plantas de cuarentena, el proceso puede demorarse de 1 y 1/2 a 25 horas para completar la fumigación atmosférica. La fumigación atmosférica es costosa y no se debe implementar para plantas, frutas u hortalizas frágiles. En este caso la fosfina no se utiliza como fumigante, pero si el óxido de etileno y el bromuro de metilo.

 Somos profesionales, llámenos y cotice nuestros servicios: 809-273-7599.


No hay comentarios:

Publicar un comentario